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Notre client est un leader réputé dans son secteur, pionner du blé à cuisiner en France et filiale de 2 grands groupes agro-alimentaires.

Présent depuis 23 ans, cette société commercialise aujourd’hui plus de 40 recettes sur deux marques majeures vendues dans 17 pays.

Dotée d’un véritable esprit d’entreprise mêlant enthousiasme, conquête et ouverture, cette entreprise connaît un taux de croissance record depuis 2015.

Pour son usine de 120 salariés implantée dans la Beauce, nous recrutons aujourd’hui,

Un Responsable Maintenance et Méthodes / Technical Manager (H/F)

Sous la responsabilité du directeur d’usine (Plant Manager), vous êtes membre du CODIR et votre mission principale sera de manager et gérer l’ensemble des activités des équipes de maintenance de réalisation et d’engineering sur le site.

Dans ce cadre, vos responsabilités s’articuleront de la manière suivante :

  • Vous gérez vos équipes (15 collaborateurs) et contribuez à l’optimisation de l’organisation des services concernés
  • Vous élaborez le programme de formation de développement de vos équipes et êtes garant du développement de vos associés pour assurer l’adéquation de leurs compétences techniques
  • Vous garantissez la réalisation des opérations de maintenance curative et préventive sur l’usine par les équipes, coordonnez et garantissez l’organisation des activités
  • Vous impliquez les équipes dans le process d’amélioration continue « Lean » (efficacité, sécurité, qualité, environnement, conditions de travail, etc.)
  • Vous assurez le déploiement de la méthode MSE (de type TPM)
  • Vous assurez le respect des règles et standards établis (règlement intérieur, HACCP, sécurité, environnement, hygiène, nettoyage, outillage, atelier) Votre leadership, vos capacités de communication, d’organisation et d’analyse seront des qualités importantes sur le poste.

Votre profil :

  • Vous êtes issu d’une formation supérieure BAC + 5 Généraliste ou avec une spécialisation technique accompagnée d’une expérience de 5 ans minimum -
  • Vous avez la connaissance des équipements, process, métiers techniques en Agro Alimentaire
  • Vous avez l’esprit d’équipe, un bon relationnel, êtes capable de gérer un projet et avez le sens des responsabilités
  • Agilité stratégique Sens des relations interpersonnelles et politiques
  • Avoir du courage managérial
  • Rémunération : Fixe + 13e mois + Titres restaurant + Mutuelle + Prévoyance + Retraite supplémentaire + Team Bonus + Intéressement et Participation selon les résultats de l’usine + Prime individuelle d’objectifs - CIE Groupe + CE Société

Châteaudun (28)

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